Wednesday, December 19, 2007

Café de Costa Rica es conocida por su alta calidad y excelente sabor. La economía se afecta en gran manera por la industria del café porque es un fuerte de exportación en Costa Rica. Café inicialmente empezó a crecer en Costa Rica en 1790.


En 1821, el gobierno estaba alentado muy fuertemente a las familias en Costa Rica para producir granos de café para aumentar la exportación. Para el aliento el gobierno dio 25 grano de café y una vida libre de impuestos a las familias que producen café. Ferrocarriles, los servicios postales, las universidades, y otros se financiaron de exportaciones de café a países europeos. También, el año fiscal depende de la cosecha de café y el tiempo de las ventas (comienza en octubre hasta finales de septiembre).

Todos los frijoles de la plantas no rippen al mismo tiempo, y cuando el grano de café se recogió que no puede continuar a crecer. Por lo tanto, necesitan recogerlos a mano. Después van al 'beneficio' en que el café Arábica se sumergen en el agua. Cuando los granos de café flotan en el agua indica que son listos. Los frijoles entran en una máquina que separa la pulpa de la piel y cosas que son alrededor de los granos de café. Continuando, con los frijoles ser sacado y tostado. Los envian a algun lugar donde se clasifican por su calidad. Están envasados en manera del terreno y frijoles.




http://www.costaricamap.com/img/aboutcafe.jpg
http://www.costaricacoffeeart.com/images/costa_rica_coffee_aries.jpg
http://www.aventura-cafe.com/costarica-eng.htm
http://www.vacationcity.com/costa-rica/coffee/

No comments: